Online-Anmeldung zum Gottesdienst während der Kontaktbeschränkungen

Wir freuen uns, Sie seit dem 10. Mai wieder zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde begrüßen zu können. Um die behördlichen Auflagen zu erfüllen, gelten eine Reihe von Regelungen. Insbesondere ist die Teilnahme am Gottesdienst nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Es folgt die Liste der Termine, zu denen man sich momentan anmelden kann. Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss Freitag 18:00 Uhr für den folgenden Sonntag. Sollten Sie den Anmeldetermin verpasst haben, können Sie sich noch per Mail an gemeindeleitung@feg-adlershof.de oder telefonisch unter 03375-277345 zum Gottesdienst anmelden, falls noch Plätze frei sind.

Update: Seit Beginn des Schuljahres werden wieder separate Kindergottesdienste für die jüngeren und die älteren Kinder angeboten.