Gottesdienste während der Corona-Pandemie:
Momentan als Präsenzveranstaltung im Gemeindesaal (ohne vorherige Anmeldung) und zeitversetzt auf YouTube.

Wir empfehlen während des Gottesdienstes weiterhin das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes und das Einhalten der AHA-Regeln wo möglich und/oder geboten. Weitere Regeln entfallen. Wir bitten aber weiterhin darum, im Falle einer Infektions-Erkrankung (egal welcher Art) den Präsenzveranstaltungen fernzubleiben.

Unsere Gottesdienste

• finden sonntags um 10.30 Uhr in unserer „Schwedenkirche“ in der Handjerystr. 29-31 in Berlin-Adlershof statt.
  • sind der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens und für viele ein Höhepunkt der Woche. Hier kommen alle zusammen: Gäste, Neugierige, Freunde, Mitarbeiter, Mitglieder, Junge und Alte. Gemeinsam wollen wir Gott begegnen, ihn feiern, auf ihn hören und ihn erleben.
  • beginnen wir gemeinsam mit Kindern und Erwachsenen mit Andacht, Liedern und gemeinsamen Lob Gottes. Danach bieten wir parallel altersgerechte Kindergottesdienste an.
  • hören nicht mit dem „Amen“ auf. Regelmäßig gibt es nach dem Gottesdienst beim Kirchenkaffee die Möglichkeit zum Gespräch und persönlichen Austausch.

Achtung: während der Corona-Pandemie gibt es Abweichungen im Ablauf, jeweils angepasst an die behördlichen Regelungen.

Sie sind herzlich eingeladen, das ganze einmal ‚live‘ zu erleben. Wir freuen uns auf Sie!

Predigten der letzten Sonntage bieten wir im Download-Bereich zum Nachhören an.