4. Januar 2021 | Corona Gottesdienst Startseite groß

Online- und Präsenzveranstaltungen während des Lockdowns

Während des verlängerten Lockdowns haben wir folgende Angebote:

Gottesdienste mit Corona-Beschränkungen
Jeden Sonntag um 10:30 Uhr laden wir zu Präsenzgottesdiensten in der Schwedenkirche ein. An ausgewählten Sonntagen laden wir außerdem zum Abendmahl* ein. Für die Zusammenkünfte ist eine Anmeldung notwendig. Es gelten die Hygieneregeln, die auf der Homepage einsehbar sind.

Online-Gottesdienste
Einige Stunden nach dem Präsenzgottesdienst können Sie sich die Aufzeichnung auf unserem YouTube-Kanal anschauen.

Gute Nachrichten um 8
Seit Januar 2021 laden wir zu einem neuen Online-Angebot ein, das seit September mittwochs stattfindet. Um 20 Uhr wollen wir uns gemeinsam über biblische Themen unterhalten. Den Zoom-Link erhalten Mitglieder/Freunde per E-Mail. Wer die regelmäßigen Updates der Gemeindeleitung bislang nicht erhält und an dem Online-Treffen teilnehmen will, kann sich an gemeindeleitung@feg-adlershof.de wenden.