4. Januar 2021 | Corona Gottesdienst Startseite groß

Online- und Präsenzveranstaltungen während des Lockdowns

Während des verlängerten Lockdowns haben wir folgende Angebote:

Online-Gottesdienste
Jeden Sonntag Gottesdienst als Live-Premiere um 10:30 Uhr auf unserem Youtube-Kanal. Während der Live-Premiere könnt ihr auch den Chat zum Austausch nutzen. Der Gottesdienst ist auch danach noch wie gewohnt abrufbar.

Gemeinschaft mit Impuls, Gebet und Zeugnissen
Wer die persönliche Gemeinschaft sucht, hat ebenfalls Sonntags, 10:30 Uhr, die Gelegenheit dazu. Wir wollen einander Anteil geben, was Gott in unserem Alltag bewirkt, füreinander beten und kurze geistliche Impulse weitergeben. Ebenfalls laden wir an ausgewählten Sonntagen zum Abendmahl* ein. Für die Zusammenkünfte ist eine Anmeldung notwendig. Es gelten die Hygieneregeln, die auf der Homepage einsehbar sind.

Die gute Nachricht um 8
Ab Freitag, 8. Januar, laden wir zu einem neuen Online-Angebot ein. Um 20 Uhr wollen wir uns gemeinsam über biblische Themen einhalten. Den Zoom-Link erhalten Mitglieder/Freunde per E-Mail. Wer die regelmäßigen Updates der Gemeindeleitung bislang nicht erhält und an dem Online-Treffen teilnehmen will, kann sich an gemeindeleitung@feg-adlershof.de wenden.

Gebetswoche der evangelischen Allianz 10.-16.01.2021
Gesamtthema: Lebenselixier Bibel

Die Veranstaltungen in Treptow-Köpenick entnehmen Sie bitte dem Artikel Gemeinsam beten und handeln.