30. Dezember 2019 | Gottesdienst

Gottesdienste während der Umbauphase

Seit dem 5. Januar finden unsere Gottesdienste wegen des Umbaus des Gemeindesaals vorübergehend im Gemeindehaus der katholischen Kirche, Nipkowstr. 15/19, statt. ACHTUNG! Kein Parken auf dem Kirchengelände!

Wir treffen uns wie gewohnt um 10 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Verweilen bei Kaffee und Gebäck ein.

Der Kindergottesdienst findet in unseren Räumen statt. Die Kinder können ab kurz vor 10 Uhr dort hingebracht und nach dem Gottesdienst abgeholt werden.

An folgenden Terminen finden die Gottesdienste an anderen Orten statt:

• 12. Januar 10:30 Uhr: Gottesdienst im Rahmen der Allianzgebetswoche in der JKB Treptow (Astra Filmpalast, Sterndamm 69, 12487 Berlin)
  • 19. Januar 10:00 Uhr: Gottesdienst in gemütlicher Runde in der Pastorenwohnung (Handjerystr. 29-31, 12489 Berlin)
  • 16. Februar 10:00 Uhr: Gottesdienst in gemütlicher Runde in der Pastorenwohnung (Handjerystr. 29-31, 12489 Berlin)
  • 15. März 10:00 Uhr: Gottesdienst in gemütlicher Runde in der Pastorenwohnung (Handjerystr. 29-31, 12489 Berlin)